La Juventus perde 2-1 a Siviglia e deve rinunciare alla finale di Europa League

La Juventus si illude, ma poi deve cedere ai supplementari al Siviglia che va in finale di Europa League dopo aver battuto 2-1 i bianconeri in rimonta ai supplementari.

Il primo tempo della semifinale è stato ricco di occasioni per entrambe le squadre e grazie alle grandi parate di Szczesny la Juve ha mantenuto il pareggio. Il vantaggio di Vlahovic al 65′, a meno di un minuto dopo il suo ingresso in campo, aveva illuso la Juventus.

Dopo pochi minuti è arrivato al 71′ il pareggio di Suso con un missile dal limite
Nei supplementari ha deciso Lamela di testa portando in finale il Siviglia che raggiunge la settima finale europea.

La finale è in programma a Budapest il 31 maggio dove il Siviglia incontrerà la Roma che nell’ altra semifinale ha eliminato i tedeschi del Bayern Leverkusen.