Biella

Biella: Napolitano sconfigge Carboni e diventa campione del torneo “Servizi e Seta”

Il tennista Stefano Napolitano ha così vinto il suo secondo titolo nel circuito ITF.

Stefano Napolitano

BIELLA – Il tennista Stefano Napolitano ha vinto il suo secondo titolo nel circuito ITF a Biella. Nell’edizione 2023 del torneo “Servizi e Seta”, Napolitano ha sconfitto Lorenzo Carboni con un punteggio di 6-4, 6-0 in finale.

Questa vittoria arriva otto anni dopo il suo primo successo a Herzliya, in Israele. Napolitano, terza testa di serie, ha dimostrato la sua esperienza contro il giovane Carboni, il quale a sua volta era riuscito ad eliminare il favorito del torneo in semifinale ovvero il francese Clement Tabur, n.334 ATP.