Il Sassuolo batte la Juventus per 4 a 2

Nella quinta giornata di campionato la Juventus guidata da Massimiliano Allegri è andata incontro alla prima sconfitta stagionale.

Sassuolo

SASSUOLO – Nella quinta giornata di campionato la Juventus guidata da Massimiliano Allegri è andata incontro alla prima sconfitta stagionale perdendo in casa del Sassuolo, allenato da Alessio Dionisi.

I padroni di casa pertanto hanno sconfitto i rivali bianconeri per 4 a 2.

Cronaca della partita

Il Sassuolo è passato in vantaggio al 12 minuto del primo tempo con Armand Laurienté, tuttavia i bianconeri pareggiano poco dopo grazie all’autorete di Matías Viña.

Il Sassuolo torna in vantaggio nella ripresa grazie all’ennesimo goal di Domenico Berardi ma ancora una volta la squadra di Allegri non demorde e raggiunge il pareggio con Federico Chiesa.

All’82 minuto Andrea Pinamonti sigla il 3 a 2 dei padroni di casa. Gara chiusa al 95 minuto con il definitivo 4 a 2 dei padroni di casa (autogol di Federico Gatti).