La Juventus vince il Derby della Mole

Torino è bianconera: la partita è finita 2-0.

Elena Prato

Torino – Questa sera, la Juventus ha vinto il Derby della Mole, battendo 2-0 il Torino. Orimo tempo senza emozioni, se si esclude il gol annullato a Kean dopo 4 minuti.

La partita è cambiata drasticamente con l’inizio del secondo tempo con l’ingresso di Milik e Allegri che decide di giocare a due punte. Prima il gol di Gatti, annullato dall’arbitro e corretto dal Var dopo quasi 5 minuti di verifiche. Poi il raddoppio di Milik, di nuovo su calcio d’angolo. In entrambi i casi Milinkovic-Savic non è apparso proprio impeccabile.

Juve a quota 17 punti dopo 8 gare e Toro che non vince un derby da tempo immemorabile.