A Torino, la partita Toro-Inter termina 0-3

Decisivi i gol di Thuram, Lautaro e Chalanoglu.

Elena Prato

Torino – Si è conclusa pochi minuti fa la partita giocata tra Toro e Inter. La squadra torinese porta a casa un’altra sconfitta, perdendo 0-3. Decisivi sono stati il primo gol di Thuram e i successivi di Lautaro e Chalanoglu su rigore.

Il Torino si è visto penalizzato anche dall’infortunio di Schuur, uscito dal campo in barella al 47’ e sostituito da Sazonov. L’Inter ha segnato la prima rete al 59’ minuto, grazie ad un’azione di Thurman. Pochi minuti dopo, arriva il secondo gol, segnato da Lautaro Martinez: l’Inter è ora padrone della partita, con un 2-0. Infine, al quinto minuto di recupero, arriva il terzo gol di Chalanoglu.