Il Toro sconfitto a Bologna, ai granata manca sempre qualcosa

2-0 il risultato finale a favore dei rossoblu

TORINO – Sconfitta col classico 2-0 del Toro sul campo del Bologna, in una partita in cui i granta non riescono mai ad essere davvero incisivi. Il Toro in realtà parte bene e crea le occasioni del primo tempo.

Al 20′ Vlasic segna un gran gol, vanificato però dalla posizione di fuorigioco di due comapgni. Il VAR annulla. Occasione anche per Zapata, ben deviata da Skorupski. Poco altro nel primo tempo.

Nella ripresa arriva il gol del Bologna con Fabbian al 56′ e i rossoblu sono pericolosi anche con Posh poco dopo. Poi la girandola dei cambi spezzetta il gioco ma al 91′ arriva il gol del 2-0 ad opera di Zirkzee che chiude la partita