Genoa Juventus finisce 1 a 1, al rigore di Chiesa risponde Gudmundsson

Per l’undicesima volta di fila la Juventus va a punti, ma è solo un pareggio contro il Genoa

GENOVA – Per l’undicesima volta di fila la Juventus va a punti, ma è solo un pareggio contro il Genoa e l’Inter ora si trova a un punto con una partita in meno ancora da disputare. Al 28′ Chiesa segna il suo primo rigore per la Juventus, dopo un’azione in cui si è procurato l’occasione del gol. A Chiesa però risponde al 48′ nella ripresa Gudmundsson su assist di Ekuban. Nessun altro gol fino al fischio dell’arbitro. Finisce 1 a 1 al Marassi di Genova.