La Juventus vince 1 a 2 contro la Salernitana grazie al gol nel recupero di Vlahovic

È un gol di Dusan Vlahovic al 90’+1 a decretare la vittoria della Juventus contro la Salernitana

SALERNO – È un gol di Dusan Vlahovic al 90’+1 a decretare la vittoria della Juventus contro la Salernitana nell’ultima del girone d’andata. Nel primo tempo è la Salernitana a passare in vantaggio al 39′ con un gol di Maggiore, che però lascia il campo al 53′ per un doppio giallo. Da lì la Juventus approfitta della superiorità numerica e prima al 65′ con Iling Junior trova il pareggio, poi nel recupero il serbo sigilla il risultato con un colpo di testa. L’inter è ora a due punti e ottiene il titolo di campione d’inverno.