1 a 1 al Mapei Stadium tra Sassuolo e Torino: gol di Pinamonti e Zapata

Pinamonti sblocca il risultato con un gol di testa, ma subito arriva la risposta di piatto di Zapata che porta il risultato sul 1 a 1

REGGIO EMILIA – Finisce in parità tra Sassuolo e Torino al Mapei Stadium e per gli emiliani è un punto prezioso per la salvezza. Succede tutto nei primi minuti del primo tempo in cui Pinamonti sblocca il risultato con un gol di testa, ma subito arriva la risposta di piatto di Zapata che porta il risultato sul 1 a 1. Il risultato non cambia fino alla fine con un bel primo tempo per entrambe le squadre e un secondo tempo che si va spegnendo anche per la stanchezza. Non ce la fa neanche Zapata che con un guizzo riesce quasi a portare in vantaggio i granata nel recupero della ripresa, ma Consigli salva il Sassuolo. Gli emiliani sono ora a 20 punti, +2 dalla retrocessione mentre il Torino è a 33 punti a -1 dalla nona classificata Fiorentina.