Sport

L’Udinese batte la Juventus 1-0, in classifica l’Inter è sempre più lontana dai bianconeri

Decisivo il gol di Giannetti al 25° minuto

TORINO – Non una grande serata per la Juventus di Max Allegri, che ha perso 0-1 contro l’Udinese. Decisiva è la rete di Giannetti al 25° minuto di gioco, che con un po’ di fortuna capitalizza l’errore di Alex Sandro. Per tutto il resto della gara i bianconeri inseguono, ma i difensori avversari sono sempre lì pronti a deviare; bene in attacco Gatti e Milik.

Il match è importante nell’ottica della classifica: rispetto all’Inter, ora la Juve è a -7 (60 punti una, 53 l’altra). Attenzione però, perché i neroblu devono ancora recuperare una giornata e questo potrebbe metterli ancora più in vantaggio.