Dybala stende il Toro con una tripletta

Spettacolo all’Olimpico con l’argentino decisivo nel 3-2 finale

ROMA – Partita divertente all’Olimpico con un protagonista assoluto: Paulo Dybala. Il 21 della Roma mette la firma sulla vittoria dei giallorossi firmando una splendida tripletta.

Il Toro parte bene, la partita è divertente ed equilibrata ma al 42′ un rigore dell’argentino spezza l’equilibrio. In realtà solo per un paio di minuti, perchè prima del riposo arriva il pareggio di Zapata.

Nella ripresa si continua sugli stessi ritmi e al 57′ Dybala trova un sinistro a giro che fulmina Milinkovc-Savic. Il Toro non molla ma al 69′ è ancora l’ex juventino a timbrare il cartellino e spegnere le speranze granata. Quando tutto sembra perso arriva l’autoglo di Huijsen su tiro di Bellanova a riaccendere le speranze per i minuti di recupero ma il 3-2 finale non cambia più.