Serie A1 volley femminile: vittoria per l’Igor Gorgonzola Novara mentre il Chieri ’76 subisce la sconfitta da Scandicci

La squadra novarese porta a casa la vittoria mentre il Chieri ’76 si inchina a Scandicci.

Caterina Malanetto

CHIERI E FIRENZE – La squadra della Savino Del Bene Scandicci ha ottenuto una vittoria significativa contro la Reale Mutua Fenera Chieri ’76 con un punteggio di 3-1 (25-22, 25-19, 22-25, 25-22). Le giocatrici, guidate da Massimo Barbolini, hanno dimostrato un’eccellente prestazione, gestendo bene le fasi cruciali dei primi due set e dominando il quarto set dopo una breve reazione avversaria.

Sempre oggi vittoria per l’Igor Gorgonzola Novara con un punteggio di 3-1 (25-16, 19-25, 25-20, 25-20) contro il Bisonte Firenze giocata al Palazzo Wanny del capoluogo fiorentino.