L’Inter batte il Torino a San Siro e vince 2-0

La vittoria è stata garantita dalla doppietta di Calhanoglu

Elena Prato

MILANO – L’Inter, già campione d’Italia, continua a dominare: nella giornata di festa a Milano per la celebrazione del secondo scudetto, la squadra ha affrontato il Torino a San Siro di fronte a oltre 70.000 tifosi, vincendo 2-0.

La vittoria è stata garantita dalla doppietta di Calhanoglu, che ha segnato all’11° minuto della ripresa e ha raddoppiato su rigore al 14°. Il Torino è rimasto in dieci uomini a causa dell’espulsione di Tameze per un fallo di gioco.

Nonostante il titolo già conquistato, i nerazzurri non si sono fermati e hanno continuato a cercare altri primati. Nel frattempo, la città è pronta per la sfilata con le due stelle appena conquistate.