Calcio Serie A: Bologna-Juventus finisce 3-3, rimonta dei bianconeri negli ultimi 15 minuti

La Juventus si gioca tutto nell’ultimo quarto d’ora

BOLOGNA – Finisce 3-3 al Dall’Ara. I bianconeri, archiviato il capitolo Allegri e con Paolo Montero in panchina, recuperano 3 reti negli ultimi 15 minuti e strappano un pari a Bologna.

Szczesny allunga in angolo il tiro di Freuler. Sugli sviluppi del corner (2′) Calafiori risolve con successo il flipper. Urbanski al cross Castro di testa indisturbato raddoppia (11′). Riflesso di Szczesny sul tiro di Castro. Nella ripresa Calafiori liberato sulla corsa fa doppietta (53′).

La Juventus si gioca tutto nell’ultimo quarto d’ora, che gli vale la rimonta: Chiesa sfrutta un errore in uscita e accorcia (76′). Punizione di Milik (83′). Recupero e poi botta dai 20 metri di Yldizi (84′).

I bianconeri erano reduci da cinque pareggi di fila e dalla vittoria della Coppa Italia.